
Base pronta para recheios e cremes
A ZINI, como tecnologia 100% italiana, desenvolveu o Besciamella, uma base para molhos e cremes tipo Bechamel ideal para recheios de salgados, em substituição aos produtos lácteos (Ex.: requeijão), recheio de massas, molhos de queijo, cremes com vegetais, cremes e mousses doces, coberturas, entre outros. Pronta para uso e com baixos teores de gordura e colesterol. Prática e Saudável. Fica pronta em poucos minutos. Fácil de personalizar. Tem validade longa (6 meses) sem refrigeração. Auxilia na formação e injeção em máquinas automáticas. Proporciona grande rendimento e economia principalmente na produção de salgados e massas recheadas. BESCIAMELLA também dispensa o uso das gorduras de origem animal: tem reduzido teor calórico e fácil digestão.
Principais Características:
•Leve;
•Baixo índice calórico;
•Prático;
•Fácil de personalizar;
•Validade de 6 meses;
Indicação de uso:
Colocar o Besciamella® no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rose, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a ser preparado.