
O ligante ideal que substitui os ovos para empanamentos.
Ligante Vegetal que substitui o ovo. Mais saudável! Mais seguro! Economia: Cada 1kg de FIOCCOGEL substitui 4kg de OVOS. Substituir ovo cru como ligante permite eliminar o risco de salmonelose intrínseco em todas as áreas de manipulação do ovo cru, além de eliminar proteínas. BENEFÍCIOS: Maior rendimento, fácil manuseio e grande segurança alimentar são diferenciais exclusivos do Fioccogel®. Ideal para a culinária VEGANA.
Principais Características:
•Fácil e rápida reidratação
•Elimina desperdícios e gera economia
•Ótimas propriedades de liga
•Aumenta a segurança no preparo
•Ideal para produtos congelados
•Pode ser utilizado no revestimento de:
carnes, peixes, frangos, vegetais, etc.
Indicação de uso:
Dilua Fioccogel em água, na proporção de 300ml de água para 100g de Fioccogel, e bata até obter uma mistura homogênea. Mergulhe os alimentos no ligante e cubra com a farinha para empanamento (farinha de rosca comum ou Fioccopan®) . Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).