Descrição Geral
Empanamento sequinho, crocante e com menos gordura
Produto elaborado com base na antiga - 1909 - receita do fundador da ZINI BRASIL com objetivo de reduzir (em 70%) a absorção do óleo na fritura, conferindo um taste seco, crocante, agradável e saudável para os consumidores. A antiga receita foi reformulada com ingredientes 100% nacionais utilizando uma linha de produção robotizada e asséptica. FIOCCOPAN® está disponível em diferentes granulometrias para atender uma vasta gama de aplicações. Disponível contrato de Fornecimento Gratuito do FIOCCOPAN®, com compensação pelo óleo economizado. Parece milagre, mas é a realidade!
Principais Características:
• Economiza até 70% do óleo ou gordura;
• Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (ex: azeite);
• Mantém a aderência e resistência ao empanamento no congelamento;
• Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;
• Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
• Confere maior crocância e apetitosidade ao empanado;
• É mais saudável para o consumidor final.
Indicação de uso:
À Milanesa: Coloque Fioccopan® em um prato. Mergulhe os Alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopan®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).