
O Empanamento ''ítalo-nipônico'' e lipófobo
Os japoneses tem o mérito por um novo conceito de empanamento de excelente aparência: Japanese Style ou Panko. A ZINI desenvolveu um tipo de empanamento panko que garante o aspecto japanese e a característica lipófoba do FIOCCOPAN®. Juntando as duas qualidades, FIOCCOPANKO®, com sua formulação Clean Label, é ideal para vegetais, peixes e crustáceos, fortalecendo a gastronomia japonesa como a mais saudável no mundo. O aspecto final seco e crocante de FIOCCOPANKO®, atração para os clientes, bem como seu preço acessível por ser 100% nacional, vão contribuir para que o japanese style ganhe novos horizontes.
Principais Características:
• Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;
• Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (exemplo: azeite);
• Mantém a aderência e resistência do empanamento até o congelamento;
• Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;
• Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
• Confere maior crocância, tornando o empanado mais apetitoso;
• Está sempre disponível por ser 100% nacional;
• É mais saudável para o consumidor final;
• Excelente relação custo/benefício..
Indicação de uso:
Empanados: Coloque FIOCCOPANKO® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou FIOCCOGEL® diluído em água) e cubra com FIOCCOPANKO®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).
ATENÇÃO!
Pedidos realizados por meio de Boleto Bancário, após a realização do pagamento, podem levar até 3 (três) dias úteis para confirmação de compensação bancária. Prazo de entrega a contar a partir do recebimento da NF no e-mail.
Obs. Caso o pagamento não seja confirmado, o seu pedido será cancelado automaticamente, em até 3 (três) dias úteis após o vencimento do boleto.