A farinha de empanar tipo italiana lipófoba
O centro de tecnologia da ZINI não para. Após disponibilizar no mercado brasileiro a única farinha LIPÓFOBA (que absorve menos óleo que a farinha de rosca comum, por não possuir micro cavernas), a ZINI apresenta MILANEZIN, uma farinha de rosca tipo pão italiano. Ideal para coxinhas, salgados em geral, bananas, carnes e peixes à milanesa, etc. A tecnologia das “Micro esferas” permite reduzir em até 70-80% o consumo do óleo durante a fritura. Produzido em larga escala e em emblagem econômica, MILANEZIN® é tão saudável quanto FIOCCOPAN®, apesar na mínima diferença de cor: feito à partir de uma farinha quase integral, o “efeito maillard” confere ao salgado aspecto igual ao empanado com farinha de rosca convencional.
Principais Características:
• Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;
• Tem cor característica do pão italiano moído;
• Ótima capacidade de aderência ao salgado e resistência ao congelamento;
• Não apresenta pontos queimados da farinha de rosca de padaria;
• Diminui custos pelo preço competitivo e economia de óleo;
• O empanado fica seco e crocante;
• Isento de sal e conservantes;
• Preserva a saúde do consumidor, porque é LIPÓFOBO;
• Distribuição granulométrica igual a do FIOCCOPAN®
Indicação de uso:
Após passar o alimento no ligante (FIOCCOGEL® ZINI diluído em água).Depois disso revista com MILANEZIN® até formar uma casca homogênea. Pressione manualmente para melhor aderência e frite em óleo a ± 190°C ou em Air-Fryer. Importante: MILANEZIN® é mais pesado que a farinha de rosca, portanto cai no fundo da fritadeira sem sujar o óleo.
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