Carregando

Salgazin® 10kg


Por:
R$ 103,00

ou 11x de R$ 10,52 com juros Cartão Elo - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

Salgazin®: Farinha Expressa Hidrófila para Massa de Salgados!
O salgado preferido pelos paulistanos - a coxinha - não é exclusividade de São Paulo. Está nos bares e botecos do Brasil inteiro. A simplicidade da receita é fascinante: frango desfiado, envolto em uma massa de batata, que é frito em seguida. Bastam poucos ingredientes para agradar o paladar de um País continental. ZINI BRASIL tornou esse processo ainda mais simples e saudável com SALGAZIN® - Farinha para massas de salgados com alto grau de pré-gelatinização. BENEFÍCIOS: Economia (maior rendimento), rapidez no preparo, minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto. É MAIS SAUDÁVEL PORQUE o especial tratamento térmico (termolização) ao qual a farinha de trigo é submetida, torna a coxinha mais digestível e com menos calorias, devido a melhor distribuição água/amidos cozidos. Isto permite garantir cremosidade e textura ao salgado mesmo com uma redução nos teores de gordura (em alguns casos até 30%), com consequente melhora dos índices calóricos. A gelificação homogênea da farinha minimiza o risco de rachaduras ou explosão.

Principais Características:

•Padronização das características reológicas da farinha;
•Redução dos valores microbiológicos em função do processo de pasteurização (ação térmica e ação mecânica);
•Aumento da capacidade de absorção de água (quando comparado em bases idênticas);
•Enzimaticamente inativa;
•Espessa em presença de água quente minimizando o tempo de cocção;

Indicação de uso:
Massas para salgados (minimiza explosão). • Confeitaria. • Confeitaria frita (minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto).

Formas de Pagamento

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes

Marca: Zini Alimentos Referência: 2987