Tradição e nhoque desde 1956
Uma das mais tradicionais receitas italianas é o nhoque: as “mamma” italianas, para alimentar suas famílias, utilizavam restos de pão ralado, um pouquinho de farinha e água para criar um prato que era chamado, até a Idade Média, de “maccheroni”. A massa modelada a mão era cozida em água salgada ou caldo de verduras e ossos de galinha. De tão delicioso, o nhoque foi enriquecido com as batatas vindas da América e se popularizou em toda região, se transformando na delícia que hoje é marca registrada da gastronomia italiana. Forte de sua tradição, a ZINI produz no Brasil o verdadeiro nhoque de batata, saudável e rápido. É a primeira massa instantânea “sem refrigeração”, desenvolvida com foco na preservação de recursos e do bem-estar: não empapa nem após longo tempo no rechaud e é bem mais digestiva que a massa tradicional. Dispensa fervura em água, tornando a preparação - direta no molho - mais simples e rápida; Sem colesterol; Validade de 6 meses; Conservação em temperatura ambiente e Excelente rendimento.
Principais Características:
• Dispensa fervura em água, tornando a preparação dos pratos mais simples e rápida (direto no molho);
• Não empapa;
• Excelente rendimento;
• Conservação em temperatura ambiente;
• Sem colesterol;
• Baixas calorias;
• Praticidade;
• Validade de 6 meses.
Indicação de uso:
Escolha o molho de sua preferência. Para molho vermelho, adicione água na proporção de 1 parte de molho para 1 parte de água. Já para o molho branco, adicione leite na proporção de 1 parte de molho para 1 parte de leite. Em seguida adicione o Nhoque, desgrudando-o um do outro levemente com as mãos; deixe ferver de 3 a 5 minutos, dependendo da consistência desejada. Desligue o fogo e sirva.