Descrição Geral
O que é?
É uma farinha instantânea 100% integral para bolos, biscoitos, tortas e “massas brisée” em geral, doces e salgados. Permite produzir inúmeros alimentos com custo compatível e grande simplicidade, evitando o gosto normalmente desagradável dos produtos integrais. Devido a sua exclusiva qualidade microbiológica, permite aumento da conservabilidade dos alimentos onde é utilizada, com melhora sensorial.
Características
• Redução significativa do tempo de forneamento;
• Maior e melhor índice de absorção de água;
• Melhor palatabilidade (sabor);
• Menor necessidade de adição de açucares, gorduras e aromas;
• Produto com chancela 100% integral; • Praticidade, rapidez e economia no preparo.
Modo de uso
Utilizado na panificação, confeitaria, especialmente em bolos, biscoitos, produtos tipo “massas podre” ou “Brisée” e mix integrais.
INGREDIENTES:
Grão de trigo integral, água. Contém glúten, isento de qualquer aditivo ou corante.