O Trigo para Kibe Termolizado
ZINI desenvolveu o preparado para Kibe mais prático, rápido, gostoso e sequinho: o Kibezin. O trigo para kibe da ZINI é fruto de um processo novo e moderno, que o oferece vantagens sensíveis para seu uso em escala industrial, tanto em termos de conformação e estrutura, como em termos sensoriais. Suave e agradável, permite utilizar maior proporção de “trigo para kibe” em relação aos demais ingredientes, mais caros. Também garante uma maior facilidade de injeção em máquinas automáticas, evitando onerosos e demorados processos de limpeza, “demolhagem”, prensagem ou “descanso”. Kibezin, além de ser utilizado para o preparo de kibe pode ser utilizado para tabule, hambúrguer vegetariano e outras inovações de produtos saudáveis!
Principais Características:
• Capacidade de hidratação mais rápida;
• Melhor liga quando misturado à carne;
• Não possui amargor;
• Melhor crocância no kibe frito com menor absorção de óleo;
• Aroma e aspecto sofisticado, perceptível no produto in natura;
• Aspecto do kibe pronto mais seco, indicando um produto mais saudável e moderno;
• Maior vida útil (de prateleira) do produto in natura;
• Maior duração do kibe pronto (em função da inativação enzimática).
Indicação de uso:
Demolhar 1kg de Kibezin® com 750 ml de água fervente por 10 minutos ou até absorver toda a água (não é necessário espremer). Em seguida misture com 500g de carne moída e os temperos que você costuma utilizar como sal, hortelã, pimenta síria, suco de limão, cebola, alho, etc.