POLENTA LUNELLA
Zini Alimentos
Product ID: 66
Product SKU: 66
New In stock />
Polenta Lunella® 500g

Polenta Lunella® 500g

Marca: Zini Alimentos

De R$ 3,25
Por:
R$ 2,75
Economize  R$ 0,50
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
*Frete Grátis para Compras no atacado(pedido mínimo) 100kg.
**Somente para São Paulo - [Capital]

Para mais informação entre em contato com nosso departamento comercial


A polenta pronta para consumo, leve, macia e sofisticada.

Perfeita para qualquer ocasião, a polenta LUNELLA pode ser servida num jantar romântico, entre amigos, como aperitivo, podendo ser prato principal ou coadjuvante. Com origem no norte da Itália, a polenta constituía a base alimentar da população e dos legionários romanos. Era feita principalmente de farinha de aveia, mas podiam ser utilizadas farinhas de outros cereais como o trigo. Pouco depois da chegada de Cristóvão Colombo em 1492, o milho foi introduzido na Itália e passou a ser cultivado primariamente no norte, por ser cereal adaptado às montanhas. A partir de então, a polenta passou a ser feita de farinha de milho. Nascida em Milão, no norte da Itália, a ZINI produz no Brasil uma polenta pronta desenvolvida através de equipamentos de alta tecnologia, garantindo um produto de elevada qualidade nutricional, baixas calorias, longa vida (6 meses), livre de amargor e armazenamento em temperatura ambiente. Ela pode ser servida grelhada, assada, frita ou com vários tipos de molhos.

Principais Características:
•Se conserva em temperatura ambiente;
•Não possui o amargor do fubá;
•Baixo índice calórico;
•Embalagem exclusiva que protege o produto de contaminação;
•Longa vida (6 meses).

Modo de preparo:
Cortar no formato de sua preferência e colocar em forma refrataria (assadeira). Pode ser coberta com uma variedade de molhos ou outros ingredientes. Aquecer e servir.
Outras opções de preparo: empanada, frita, assada, grelhada, etc.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características